Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Башкортостан  
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Перечень документов для открытия лицевого счета неучастника бюджетного процесса и подключения к порталу СУФД (0100-oks@roskazna.ru)

Перечень

документов, представляемых в Управление Федерального казначейства по Республике Башкортостан для открытия лицевого счета не участника бюджетного процесса и подключения к порталу СУФД в рамках функционирования «Единого окна»

1.Заявление на открытие лицевого счета (код формы по КФД 0531752) (скачать).

2.Карточка образцов подписей к лицевым счетам, заверенная в установленном порядке (код формы по КФД 0531753) (скачать).

3.Копия государственного контракта, контракта, договора, соглашения, подлежащего казначейскому сопровождению, заверенного в установленном порядке.

4.Письменное обращение о выдаче средства криптографической защиты информации (скачать) ;

5.Оптический носитель информации с возможностью однократной записи (СD-R) для записи СКЗИ, Средства ЭП;

6.Договор об обмене электронными документами (в 2-х экземплярах), подписанный клиентом (скачать)

При необходимости:

7.Копия документа о наделении правом подписания Договора об обмене электронными документами, в случае подписания указанного договора не руководителем организации, заверенную в установленном порядке (в 2-х экземплярах).

8.Доверенность на получение расчетных, кассовых и других документов на бумажном носителе (в случае получения документов уполномоченным руководителем Клиента лицом) (образец заполнения доверенности, форма доверенности).


Почтовый адрес для предварительной проверки документов в рамках функционирования «Единого окна»


Управление Федерального казначейства по Республике Башкортостан (далее – Управление) информирует, что для клиентов, планирующих открывать лицевые счета для учета операций неучастника бюджетного процесса с кодом 41, создан почтовый ящик 0100-oks@roskazna.ru    
Клиенты, планирующие открывать лицевые счета, имеют возможность направить на почтовый ящик 0100-oks@roskazna.ru сформированный пакет документов (Заявление на открытие лицевого счета, Карточка образцов подписей, копия государственного контракта (контракта, договора, соглашения) для предварительной проверки на правильность оформления. Результат проверки Управлением будет направлен на обратный электронный адрес клиента-отправителя.  Управление Федерального казначейства по Республике Башкортостан обращает внимание, что документы, направленные на почтовый ящик, подлежат исключительно предварительной проверке без регистрации и принятия документов в работу. Для открытия лицевого счета клиентам необходимо после получения положительного результата предварительной проверки обеспечить заверение документов в установленном порядке и представить пакет документов в «Единое окно» Управления.


 
Наиболее часто допускаемые ошибки при формировании пакета документов на открытие лицевых счетов для учета операций неучастника бюджетного процесса (скачать)