Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Башкортостан  
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении совещания в формате видеоконференции с представителями государственных внебюджетных фондов на территории Республики Башкортостан на тему: «Актуальные вопросы перехода с 01.01.2020 на казначейское обслуживание и систему казначейских платежей»

     23 сентября 2020 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Башкортостан состоялось совещание в режиме видеоконференцсвязи с участием представителей государственных внебюджетных фондов на территории Республики Башкортостан на тему: «Актуальные вопросы перехода с 01.01.2021 года на казначейское обслуживание и систему казначейских платежей».

     В работе совещания приняли участие заместители руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Башкортостан Р.Ф. Абзалилов, Т.А. Харисова, а также начальники отделов Управления.

     В ходе совещания начальник операционного отдела Управления А.Р. Захарова выступила с докладом «О переходе от банковских счетов к счетам казначейским», начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов государственных внебюджетных фондов Управления С.А. Кокорева осветила тему «Отдельные вопросы казначейского обслуживания и функционирования системы казначейских платежей», начальник отдела доходов Управления Е.Ш. Тимофеева рассказала об изменениях в администрировании доходов бюджетов в условиях функционирования системы казначейских платежей, начальник отдела технологического обеспечения Управления А.И. Юлчурина раскрыла информацию об источниках актуальной, оперативной информации по форматам обмена данными, реквизитам счетов, другими нормативным правовым документам, касающихся вопросов перехода на казначейское обслуживание и функционирование системы казначейских платежей, начальник отдела режима секретности и безопасности информации Управления В.К. Хусаинов выступил с докладом «Актуальные вопросы организации работы Удостоверяющего центра Федерального казначейства».

     В завершении совещания подведены итоги и предоставлены ответы на возникшие в ходе обсуждения вопросы участников.